金融之家网,是一家分享(金融知识)经验,解决大家投资时遇到的区块链问题而创立的问答平台。

当前位置:金融知识 > 区块链 >

优质

(比特币最新行情)BTC正常回撤,时至而不疑

张连 2021-06-03 16:42:55 3655 收藏:59 分享:39 已解决

提示:本问题有518个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟。共有回答(1)个

行情开始启动的时候的几天,你会发现随着价格的上下震荡,下面会形成一个非常巨大的成交量。价格运动逻辑本身就是有涨就有跌,价格开始涨5%,然后回调2.5%,而在价格回调时候出现的量远小于上涨时候的成交量,这是一种正常的回调现象。

在接下来的几天,行情将会重新启动,会短时间内收复回撤过程中的失地,陆续的突破关键点位,进入短期内的新高区域,这都可以确定为行情将要启动的信号。

比特币最新行情

从小时趋势线上看,BTC的小时趋势线是在37000美金以上,这一轮的价格回调都属于正常,无论是长期趋势还是短期小时趋势,一浪比一浪高,价格都在呈现波浪形上涨。

而我们要做的就是提防那种不正常的回调,例如价格向上形成一个短期的极高点位,然后一路下滑,跌破短期内的关键点35800.那么这才是一种不正常的回调,这个时候才是最小心的时候。(公众号:币道学宫)

你看到是阴跌,但是这个时候更是找机会的时候,例如你看到XMR现在红和绿的版面漂浮,如果一但行情翻绿,它可能给你来根大阳线,一定要用小时线来捕捉震荡的行情,找到反扑的币种。

比特币最新行情分析

目前的市场格局已经发生改变,ETH+Doge 的日交易额已经超越BTC太多了,那么单日的市场价格已经不在是比特币一家独大,而是三方鼎立,只要其中有一个币种有过大的拉升,那么后面就会跟着一群山寨币上涨。

你可能遇到的金融问题:(度宇宙)百度区块链度宇宙几点上线?

在昨天BTC阴跌的情况下,我相信你也看到了,一个狗狗币的拉升,把BTC从想要阴跌震荡的行情最后被迫下午的时候以阳线示人。

最后:《六韬》:“见善而怠,时至而疑,知非而处,此三者道之所止也。”这话大概的意思就是说,明知是好事,却心生怠惰,时机到了却疑惑不决,明知有错而不去纠正,这三种是要废弃的道。

时机来了要永远抓住时机,如果是错误的时机,到离场点位就果断离开就好,不必患得患失,更没有什么可疑惑的。

(659)个朋友认为回复得到帮助。

97%的朋友还想知道的:

部分内容来源于以下网站,大家可以参考核实: 狗狗币最新行情, 狗狗币最新行情

标签: 比特币   区块链  

声明:本站所有内容均不构成投资建议,市场有风险,投资需谨慎!转载请说明出处。

(比特币最新行情)BTC正常回撤,时至而不疑:http://wuhandaxue.org/qukuai/121448.html