金融之家网,是一家分享(金融知识)经验,解决大家投资时遇到的区块链问题而创立的问答平台。

当前位置:金融知识 > 区块链 >

优质

【比特币行情】比特币财团争夺战,FIL赶逢连夜雨,散户还能入手吗?

币哥 2021-04-23 22:13:41 6715 收藏:53 分享:33 已解决

提示:本问题有1006个文字,大小约为5KB,预计阅读时间3分钟。共有回答(1)个

比特币并非顶部

1.币价表现

币价在顶部的主要表现是价格快速上涨,在最高的价格持续的时间极短,在接下来的时间里币价连续下跌,每天都是有上涨迹象,但是最后都以阴线收盘,在此后的日子里价格会陆续出现反弹,但是总不会超过前一高点。

2.出货方式

庄家在出货方式是尽量把一只币炒到最高价,然后在慢慢下跌中出货。这一直是一个很奇妙的事,如果你不能理解你问一下自己是不是喜欢去抄底、感觉跌的越多的币价一定涨幅越大?如果有这样的心里,你要想在市场中赢钱你就必须改正。

3.FIL的阴谋

对于FIL的火热程度我就不必说了,只是最近赶上连夜雨,现在处在蓄势期。比特币的三次砸盘,FIL都用强大的资金进行拉升,说明现在已经不是庄家和散户的博弈,而是财团之间的博弈,如果你比特币的庄家敢贸然洗盘,这必然让FIL庄受损。而现在FIL庄凭借着FIL的市场热度/价格低的优势,慢慢以被动变成主动,大家要么就坐下来谈,把盘子做大,要么你砸盘可以,那我就用破而后立,抢占你的市场。这是财团的拉锯战,这次散户有肉吃了。

你可能遇到的金融问题:资金量小的散户如何迅速在股市资金翻倍?

币圈赚钱实在是太容易了

主流币重新崛起

从4月2日以来,各个老牌的主流币种蓄势待发:

ETH突破前面新高

DOT又把价格从29美金拉回到45美金

瑞波币连续两天,单日涨幅超过28%

TRX在洗盘的时候也要发动反击的号角

BCH也想跟着趋势找回场子

EOS稳步前进

FIL赶逢连夜雨,负重前行,依然不甘落后

比特币价格实时行情

耐心持有手中的筹码,享受更大成果

道德经:“民之从事,常于几成而败之。慎终如始,则无败事。”大概意思就说世人行事,往往是几近成功的时候又失败了。无论是币还是股票绝大部分时间是在震荡下跌,只有少数时间是在上涨。很多币友在下跌、震荡中都能咬牙坚持过来,就是为了换取更大的收益,而当利润来的时候你要不忘初心,你才配享受更大的战果。

炒币也是如此,在下跌、震荡中坚持了很长时间,就是为了换来一次巨大的收益,而当利润刚刚到来的时候,只要一个20%涨幅,他就开始变得不安,担心如果不把利润落袋为安,过一会就可能化为乌有,于是卖出获利。

而恰恰此时是你本该享受世界上一切希望的时候,你却提前落袋了,而在明天、后天.....一直看着币种爆发红利,你却只拍大腿错过,满身心得遗憾。

过去一个月的震荡期,赚钱很难,好不容易等到EOS、QTUM、TRX、XRP的爆发,这个时候是你赚钱的时候,而不是退缩。就拿瑞波币一样,昨天的行情震荡,最高上涨28%,如果你过早的将利润落袋了,那今天早晨的22%一定和你无缘,而现在的11%更和你无缘。

正如很多币友的来信,如果能够早点读到《币圈蓝皮书》现在的收益就会翻几倍了,就不会再次出现上面的那种遗憾了,就再也不会在牛市赚不到钱了,相遇恨晚.....这到不是我为蓝皮书秘籍打广告从蓝皮书出来以后,我朋友圈就说过一次,其余时间都是闭口不谈宣传的事,我的大部分时间是献给盘面,而非广告,如果你读了,价值超果你想象。

上面都是我过去的遭遇,也是你的遭遇,与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,投资是在和自己内心进行博弈。

可能有人问,那该什么时候卖?

顺着大趋势,上升的行情你要做的就是让利润奔跑,震荡弱势的行情,获点利润就跑我很赞成,这并不一定适合每个人,就拿赚一点就跑的体系并不适合大体量资金。只要币种表现对头、市场对头,没有必要着急实现利润,让金钱奔跑吧!

最后送给大家两句话:

1.绝不要因为某个币种的价格过高而卖出它,只要它处在上涨行情,表现对头,你要做的就是忽略小幅度回调,耐心持有手中的筹码,让钱去生钱;

2.绝对不要因为某个币种巨幅下跌而买进它,就拿XEM为例,买进的结果是一直狭窄区域震荡,很难获得利润,甚至还赔钱,这样的事少做。

(992)个朋友认为回复得到帮助。

97%的朋友还想知道的:

部分内容来源于以下网站,大家可以参考核实: 比特币行情比特币资讯网

标签: 散户   区块链   比特币  

声明:本站所有内容均不构成投资建议,市场有风险,投资需谨慎!转载请说明出处。

【比特币行情】比特币财团争夺战,FIL赶逢连夜雨,散户还能入手吗?:http://wuhandaxue.org/qukuai/121447.html