金融之家网,是一家分享(金融知识)经验,解决大家投资时遇到的区块链问题而创立的问答平台。

当前位置:金融知识 > 区块链 >

优质

(比特币暴跌的背后)比特币暴跌10000美金,上涨趋势将会怎么样?

孙泽宇 2021-04-20 10:27:00 9140 收藏:47 分享:38 已解决

提示:本问题有918个文字,大小约为4KB,预计阅读时间3分钟。共有回答(1)个

币道学宫(某公众号资深编辑)

昨天比特币闪崩下跌10000美金,山寨币市场集体到跳水25%以上,整个市场一整天之内一直弥散着恐慌、追涨、割肉的复杂情绪氛围之中,那上升趋势是否发生改变了?

比特币为什么一直跌

砸盘的疑问:

首先对于砸盘来说,如果说是机构出货显然说不过去,一个机构不可能做出这样不计成本、无脑的事,而要说是散户砸盘那更不可能,单个散户还没有那么大实力把比特币瞬间砸下10000美金;

其次,如果说是机构集体出货那不至于选择在周日,选择周日制造市场恐慌这就好比邀请散户和他们来一场竞赛出货比赛一样,这是很多交易者人人自危的时候,几乎就已经变成了该如何保命的问题上了;

最后,配合上媒体新闻。可以说这次暴跌是提前就有谋划的了,先在牛市的行情中散播出一种利空消息,最后还真的发生了一波。用孙子兵法曰:“间事未发而先闻者,间与所告者皆死。”

事情还没发生就传出这些,这是大忌,而当事情发生了,这样的新闻就会被无良媒体拿出来,严重制造恐慌,那寓意何为呢?

你可能遇到的金融问题:比特币大涨,突破28000美元,如何买卖虚拟货币?

比特币暴涨暴跌的原因

砸盘的阴谋:

1.是有人在布局,制造市场慌乱,最终让一些意志不坚定的交易者不断的完成高买低卖,使起造成亏损,最后再给洗下航班,等到行情稳定又突然的拉升,最后让那些交易者又完成一波追高,从而不断的提高买入成本;

2.洗掉那些持仓意志不坚定的用户,为之后拉升做铺垫,既完成了一波资本的收购,还减少了其中一部分抛盘,砸盘既可以让庄家高卖低买,既可以收入资金,还可以把筹码在买回来,何乐而不为呢?

3.价格高了,洗盘不但可以吸引更多的抄底资金,反而降低了新用户的警觉性,不断的养成习惯,为最后拉高出货做起铺垫。

今天比特币下跌原因

砸盘时的做法:

面对暴涨暴跌的行情,切勿慌乱,要三思而后行,切勿胡乱进行抄底和卖出。

暴跌行情中选择时机抄底是有必要的,但是操之过急则可能代价惨重,当你觉得行情下跌3%的时候是时机了,可行情又跌到7%,当你觉得7%可以抄底了行情又跌到15%,当你觉得15%可以了,行情又跌到25%。

而当行情在25%停止住的时候,操之过急要么是没子弹,已经被套了,要么就是有子弹没勇气了。所以事先一定要尽可能的想到低点价格会回落在哪里,而当价格在短时间内没有快速回调,哪怕是少赚点钱,也一定要让这部分冒险的资金重新回归原位,有的赚就好了,防止节流不成而成了河流里的一部分,想回都回不来了。

行情暴跌中慌乱卖出止损也是一种不淡定的做法,任何暴跌行情都会有中幅度的回调的。你要做的就是站在大趋势的情况下,只要趋势还是看涨,你就没必要去做这种慌乱行为,在上升趋势中慌乱卖出手中的筹码是需要付出高昂代价的;而在下跌趋势中卖出自己手中筹码那是英勇明智的表现。

交易中的道理和生活都是相通的,生活中你要对事不对人,行情中你要做的就是站对趋势,不怕洗盘。站队趋势,拿住那些会快速反弹回血的币种,抛弃那些不了解的币种,减仓是减压。

重要的事在说一遍,面对大涨、大跌要学会永不满仓,永远给自己留下再次交易的能力,更要远离那些小道消息,脱离了这种慌乱的氛围以后,你就知道是洗盘更是机遇;站对趋势你就知道洗盘是为了更好的拉升。

最后:做人就要做一个富有弹性的人,该伸时候伸,该曲时候就曲,对于行情也要与时俱进,善于多空思维转变,趋势才是你的朋友。多言数穷,不如守中。

(954)个朋友认为回复得到帮助。

97%的朋友还想知道的:

部分内容来源于以下网站,大家可以参考核实: 比特币资讯网比特币

标签: 比特币   区块链   美金  

声明:本站所有内容均不构成投资建议,市场有风险,投资需谨慎!转载请说明出处。

(比特币暴跌的背后)比特币暴跌10000美金,上涨趋势将会怎么样?:http://wuhandaxue.org/qukuai/121443.html